logo.png
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 依申请公开

您好!欢迎使用武汉市审计局依申请公开系统。您可以通过本系统向武汉市审计局申请获取相关政府信息。本系统向您提供在线提交申请表、查询办理进度、查看电子反馈文书等辅助功能。

由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抵抗力导致的服务暂停不可完全避免,本系统不能保证所有网上申请100%成功提交及办理。

您还可以通过书面方式提出申请(下载申请表格),采用书面方式申请,应当在信封的显著位置标注:"政府信息公开申请"字样。

根据《条例》第二十九条规定,公民提交申请时必须提交身份证复印件,否则不予受理;法人或者其他组织提交申请时必须提交统一社会信用代码证复印件,否则不予受理。

谢谢您的支持和配合。

  • wysq.png
  • wxckclzt.png
网站地图 | 联系我们 主办单位:武汉市审计局 联系方式:027-82938458
网站标识码:4201000052 鄂ICP备20006689号-1 egw.png鄂公安网安备42010202000841号