您所在位置: 首页 >> 审计动态 >> 通知公告

武汉市审计局关于征集2018年度审计项目计划意见的公告

发布日期:2017-12-07
[提供信息]

【字体:

为全面履行好审计监督职责,促进我市经济社会持续健康发展,推动各项改革措施的深化落实,武汉市市审计局决定向社会公众公开征集“武汉市审计局2018年度审计项目计划”安排的建议。
  项目征集范围主要包括武汉市审计局职责范围内的相关事项,如稳增长、调结构、防风险、惠民生等重大政策落实情况,公共资金、国有资产、资源环境保护、民生及社会保障、领导干部履行经济责任情况以及建设“三化”大武汉等方面的社会热点或重大事项。请将您的宝贵建议发送到zhoushl@mail.sjj.wuhan.gov.cn邮箱,建议征集截止日期为2017年12月30日。欢迎踊跃参与,积极为审计工作建言献策。
  衷心感谢您对审计工作的支持!

武汉市审计局 
2017年12月7日

主办及维护单位:武汉市审计局 地址:湖北省武汉市江岸区二七路263号 邮编:430012
鄂ICP备11011361号 鄂公网安备42010202000792号 网站标识码:4201000052
技术支持:思创数码科技股份有限公司