logo.png
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 咨询建议
  • 写信须知
  • 我要写信
  • 我要查询

    一、请您填写真实姓名、住址和联系方式,以便承办单位调查核实和反馈办理结果。

    二、请您简明扼要填写信件内容,写清事情发生的时间、地点、简要经过、需要解决的问题和诉求。

    三、请您客观真实反映情况和问题,对所反映内容的真实性负责,不得捏造歪曲事实,不得诬告、陷害他人。

    四、请填写主要事实、主要诉求、主要理由三部分。主要事实是指信访人反映的事务、事件、事态和情况。主要诉求是指信访人提出的权利请求或主张,是信访事项的核心内容。主要理由包括合法性理由与合理性理由。

网站地图 | 联系我们 主办单位:武汉市审计局 联系方式:027-82938458
网站标识码:4201000052 鄂ICP备20006689号-1 egw.png鄂公安网安备42010202000841号